Кривые зеркала

Александр Новопашин
Краснощёкая Тюмень
У зеркал стеклянных зданий
Спрашивала каждый день
Кто белее и румяней.
Но кривых зеркал ответ
Лгал лукавством отражений...
Всем известно - в мире нет
Краше города Тюмени!

© Copyright: Александр Новопашин
(11.07.18)
Жабляк, Дурмитор, Черногория

Фото - Евгений Шульц