Как трудно жить без впечатлений,

Журавель Яков
Как трудно жить без впечатлений,
Без изменений в жизни мест.
Без ярких красок вдохновений,
Но, что поделаешь, где мне сесть?

Увы, живу в однообразии и больше
В мои лета себя менять,
Я научился думать тоньше
И из привычного стихи слагать.

Богат я прошлым, воображение
Даёт мне ценный груз любви
И с ним вхожу я в поколение –
Всем объясняю замыслы свои.

Хочу отдать свои творения
На службу юности в пути.
Идти с чувством возвышения
Дать цель вам нужную найти.