Мышеловка

Светлана Ганиуллина
Кручусь, как белка в колесе.
Грызу свои орешки.
Гадаю все на скорлупе,
Орёл, иль все же решка?

И если день с итогом "ноль",
Кручусь тогда быстрее.
А то попортит шкурку моль.)
И надо быть мудрее...

И так всю жизнь, из года в год.
Бегом, без остановки.
Вот так живёт и весь народ...
В огромной мышеловке...