Полуфинал

Пётр Кретов Новый Кабинет
Футбол смотрел в гостях у Тани я,
(мой телевизор староват)
Пыталась Великобритания
Не пропустить в финал хорват.

Народу видимо-невидимо,
Аж негде яблоку упасть,
И вместе с ним свистели Виде мы –
Чтоб разевал пореже пасть.

И за кого болеть мне с Танею?
Те нам забили два гола.
Но, нас и Великобритания
Со Скрипалями допекла…

После игры сказал в кровати я,
Коснувшись девичьей ноги,
- Теперь наверно и Хорватию
Запишет Лондон во враги.