Термоядерная весна

Руслан Арсененков
И чудо, спрятанное на иглах звёзд
Обрушится снаружи невсерьез.
Даря ответ на наш вопрос

Могли мечты жить когерертно
Мы части кванта некорректны,
Волны фотона лишь бессмертны.

Симбиоз фильма и сна,
В анабиозе бетта - дна,
И нет вреда,
В том что вновь придет она…
Термоядерная весна.
И нет вреда…

В том что, есть она…
Отогреет небо ото сна,
Проникая в узлы безрассудка,
Лепестками пыль свою храня
На балансе плавных суток.

И будем мы своим слайд-шоу,
Пока наш гений не сожжен,
Пока рукой движим ион.

В биении жизни млечный сахар,
Желтеют листьями и страхом,
Любви лишен лишь только вакуум.

И нет вреда,
В том, что вновь придет она—
Термоядерная весна,
Синтез счастья в цветных снах,
Фотопленка на лучах,
Черты иллюзий в ДНК.