Зачем слова?

Пётр Синица 3
Зачем слова,
когда обильно власти врут?
И вновь объявятся снова,
сети тайные плетут?

Они же чем занялись,
наши нормы поменять?
Так с чувством примерялись,
хоть клок с овцы содрать?

Что раньше было не прилично,
сегодня стали примерять?
Им для воров практично,
решили русским эту гадость показать?

Все явились как  помойники,
что на свалках примерялись?
Ноне властные подойники,
в передел страны ввязались?

С кем же будем ускоряться,
с кем же будем врачевать?
Если стали издеваться,
русских стали разорять?

Снова речи власть глаголит,
о прорывах в стороне?
На галерах шеф трезвонит,
речь пустую о стране?