Я по-прежнему скучаю

Олег Шаталов
Я, по-прежнему, скучаю,
Письма редкие читаю,
Всё надолго и всерьёз...
Полюбил шипы от роз.

Столько лет...ты всё красива,
Небеса глядят ревниво,
И завидует Луна
Ты- нужна,она- одна.

Не нашла мечту Надежда,
Истрепалась в хлам одежда,
Веру попусту не рву,
Отуманенный живу.

Часть окна,кусочек неба
Глубина,в которой не был,
Там успею наследить,
Здесь понять с кем рядом быть?

Преподал Господь урок,
Ей, страданья, невдомёк
Философия простая,
Для себя - кусочек рая.