Немножко - это мало! Не хочу!

Эмма Куневич
Немножко - это мало! Не хочу!
Не надо мне "немножко" быть влюбленной,
Внимания "немножко" не приму
И нежности " немножко" восхищенной.

Не надо мне удобных, редких встреч,
Немного ласки, слов скупых, цветочка
И это - "...ты должна себя беречь...",
А мне не хочется беречь себя и точка!

Мне не нужна река, текущая туда,
Куда ей путь указывает русло.
Мне больше по душе волны игра
В огромной чаше океана чувства.

Мне по душе бушующий огонь,
И шумное паденье водопада,
Встающий на дыбы прекрасный конь
И полная корзина шоколада.

Мне нужен не цветочек, а букет,
Не встречи редкие, а бурные свиданья.
И если меня спросят, дам ответ.
Любовь "немножко" - это подаянье.