hope 2. 0

Витина Лера
А ты пойди и попробуй, чтоб не защемило
Когда от него что-либо засветится на экране
Чтоб хватило воздуха, когда о нем думаешь
Чтоб таблетки от побочных всех помогали
Ты попробуй справиться с приступами соленой ревности
Беспричинной или, наоборот, там уже без разбора
Ты попробуй ужиться теперь с ответственностью
И с тем фактом, что его увидишь не скоро
Не затирать до дыр телефон, листая его соцсети
Не гореть в ответ на его разговоры о бывших
Ты попробуй молчать о собственной изувеченности
Контролировать свою вечно едущую крышу
Ты ему любая нравишься, девочка,
Будь уверенна, вы пока еще неуверенно и осторожно
Помни как он смотрел на тебя, будто на утро праздника,
Все, что настоящее, всегда однозначно сложно