Другая жизнь

Андрей Школьный
Чашки-миски, на которых трещины,
Выкинул, чтоб все мечты сбылись.
Я сказал «люблю» чудесной женщине.
У меня теперь другая жизнь.

Кто-то улыбнется недоверчиво,
Мол, люби – заочно иль во сне.
Только дело в том, что эта женщина
Во взаимности призналась мне.