Напиши мне музыку к стихам...

Светлана Салова 2
Напиши мне музыку к стихам,
Пусть польются нашей песни звуки,
Мы её разделим пополам,
И в дуэте трепетном
сомкнутся наши руки.

Напиши мне музыку любви,
Над землёй она пусть пронесётся...
И меня с собою позови,
Сердце радостно тогда
в груди моей забьётся.

Будет песня в унисон звучать,
Птицей счастья в воздухе кружиться,
В небесах небес парить, летать...
Мы с тобою, милый друг,
найдём свою жар-птицу!



Светлана Салова
8.07.2018