Молчат друзья

Вячеслав Корнеев
Молчат друзья, а что звонить,
Надоедать своим вопросом,
Зачем мне рану бередить,
И да и нет, всё очень просто.
Что не звонят я не сержусь,
И в тоже время я обижен,
Молчат друзья мои и пусть,
Но так хотелось быть к ним ближе.
Пусть  парой слов по пустякам,
Пустые мысли про погоду,
Я буду рад и острякам,
За их разбитую колоду.
Но не молчите, я прошу
Так в этом мире одиноко,
Пусть кто-то вешает лапшу,
Пусть кто-то шутит очень колко.
Молчат друзья а может им,
Всегда со мною было тесно,
И я как вечный пилигрим,
И им со мной неинтересно.
К чему терзаться и гадать,
Пусть будет так, как есть и точка
Своих друзей смогу понять,
Да и простить их всех заочно.