К Есенину

Владимир Сафонов
Рядом Ока
Константиново близко.
Память легка
поклонившися  низко.
Старой тропой да по зелени новой
снова прошёл я по тени кленовой.

Снова здесь снова я словно впервые,
милые дали,далёкие были.
Сердце в восторге,весь имр бы обнять,
тем кто бесчувствен того не понять.

Годы уходят чем дальше скорей,
но издалёка талант твой видней...