Я так хочу тебя порадовать Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Я так хочу тебя порадовать.
Словами нежными порадовать.
И чувства нежные пора дарить.
И холить, нежить и любить.

Приходит время нам пора уже.
Любви пожар давно горит в душе.
И чтобы не сгореть в огне любви.
С другими подели.

Я так хочу сказать тебе люблю.
Потом ещё сто раз сказать люблю.
Ты же занешь, я тебя боготворю.
Я от любви к тебе горю.

Спасибо! 12. 07. 2018 год.