Я простился сегодня с мечтою...

Александр Шелякин
Я простился сегодня с мечтою
Я убрал её в ящик, в комод
Сколько стоит она...Я не стою
Вот такой для мечты поворот
Надоело, а вы, не устали
От бесплодный желаний , идей
Всё мечты, вы ко мне опоздали
Может только лишь в сне средь ночей
Будет день, значит день, но и только
Сколько в нём я найду всё моё
Будет радостно там или больно
Но мечты уберу я враньё
Хватит думать и верить , всё...хватит
Болью рвать свою душу ...зачем?
Что мне ждать?От мечты благодати
Нет её, но что точно, есть плен
Я простился сегодня с мечтою
На замок закрыл старый комод
Может чуть от тоски я повою ?
Да, повою, пока не умрет...