время

Павел Уваров
время подведения итогов
человеку не сбайтить Иисуса
я чемпион всех времён по печали
антагонист духовности и искусства

я слышу, как часы на стене сочувствуют мне
разбавляю виски холодным дождём
наверное, я живу в странной для мира манере
пишу без причины и просыпаюсь от злости

то, что нас не убивает, сильнее не делает
я пишу, но не ради женщин и славы
внутри моего миниатюрного сердца
блугают гигансткие кактусы

вера абсолютно слепа
я разработчик новой планеты
я вернулся из ада
и перестал курить сигареты

я вернулся из ада,
чтобы туда снова вернуться
слова не имеют цены, но в
данное время хорошо продаются

литература поедает людей,
а создатель свисает над табуретом
лучшие писатели подвергли все свои мысли
сожжению, пока худшие трындели без остановки
у меня не те уже нервы, чтобы чему-то радоваться
и где бы я ни был, мне везде недостаточно воздуха

атеисты будут всегда
несмотря на мнение большинства
ни Бог, ни война ни имеют значения
и если все яблоки гнилые, то плохим будет целое