я устала

Светлана Вогнык
  Я устала,я жутко устала.
 От цинизма ,продажности, лжи.
 Я устала ,ужасно устала-осознавши что мы-не нужны.
 Ни правительству и  не  народу,
 что продался врагам за гроши..
 Что готов уцепиться за глотку-тем кому деньги зла не важны.

 Я устала, простите устала,
 клевету принимать за пятак.
 Когда каждый продажный меняла будет мне говорить что не так..
 Что былое не кажется серым
 и что будни -сплошь радужный цвет.
 Никогда-никогда не устану говорить -нет преграды у бед.
 Не цвести вечно юным березам- не гулять больше в тихой тени.
 От берез край родимой деревни-не остались даже и пни....
 Кучи веток и сломаны жизни....
 И кому..Что казалось не так?!!!
 Я устала. Простите .Устала...
 Ложь врага принимать за пятак....