Детский вопрос

Елена Каравайчикова
Зачем улитке рожки?
Они ей для чего?
Уж лучше были б ножки
И ручки у неё.

Зачем улитке рожки?
На что они нужны?
Держала б лучше ложку
И нам пекла блины.

Зачем улитке рожки?
Пусть лучше бы она
Носила бы сапожки
И бегать бы могла.

Зачем улитке рожки?
Хотелось бы узнать.
Уж лучше бы ладошкой
Могла нам помахать.

Зачем улитке рожки?
Они ей для чего?
Уж лучше были б ножки
И ручки у неё.