В рассветный час

Ольга Хорнетт
В рассветный час окошко отвори.
Беспечные воркуют сизари...
Нестройный, но вполне счастливый хор
Звучит заботам всем наперекор.
Флейтист из местных,
шустрый чёрный дрозд,
Волнительную лепту щедро внёс.
Улыбкой одарил пернатый друг.
С бесценной увертюрой - в новый круг...