Имитатор

Фемина Броневская
Имитатор мужа
очень даже нужен…
Предпоследний слева,
безымянный – верный
нынче не пустует
и рябит… блефует
Гладеньким колечком,
в этот томный вечер…

Чтоб не нарушаться
личному пространству
и не лезли к юбке
всякие  "ушлЮпки".