Материнская любовь

Василий Злыгостев
Слезами радости в глазах
Я вспоминаю дни.
Когда два ангела любви,
Детей мне принесли.
Сначала доченьку в цветах.
«Дюймовочку» нашли.
Спустя же года полтора,
Сыночка жизнь зажгли.
Промчалось 30 лет в делах,
Заботах и любви
И детки радуют меня….
Всевышний их храни!
Пусть солнце дарит им тепло,
Вода же смоет грусть.
Земля здоровья в них вдохнёт,
Я подскажу советом путь!