Без ответа

Русинка
Боль души осталась
без ответа.
Забываю тонкий профиль твой.
Лёгкое дыхание рассвета
Травы окропит росой живой.
И уже плывут по небу слоги
Золотыми нитями лучей.
Злой дурман предательства...
Дороги...
Может, счастье в том,
Чтоб быть ничьей.
Чтобы разрывая многоточие,
Промолчав, о главном рассказать.
Заглянуть в глаза любимой дочки
И понять, что рядом чудеса.
Чтобы плыть сквозь сны
лиловым светом.
Бережно касаясь тишины.
Жаль.
Любовь осталась без ответа
Отзвуком несбывшейся весны.