Наелись...

Валентина Юрьева-50
Вдохновение получено здесь: "Вот те раз!" http://www.stihi.ru/2018/07/09/1070 Сергей Мираж
***
Похоже, Вы - философ и мудрец!
 - Заметно это в строках Ваших!
Вы - патриот, опять же, и не льстец
Текущему порядку в милой "Раше"...

Заводы остановлены,  и крах
Промышленности бывшего Союза!
Свободы захотели впопыхах...
Специалист?! Кому и где он нужен?!

"Наелись" в Перестройку , и теперь
Совсем забыли о натур.продуктах...
Для олигархов и для их же слуг
Всё лучшее к столу из первых рук!

Простолюдинам - овощи и фрукты,
которые не ест голодный червь!!!