Я прихожу к тебе в безумных Снах...

Вероника Фабиан
http://www.stihi.ru/2018/07/11/7318 Я прихожу к тебе в безумных Снах...
Юлия Веда
***
Я прихожу к тебе в безумных Снах,
Танцуя на воде в объятьях лунных,
С загадочной улыбкой на губах,
Играя на потоках многострунных.

И музыка, знакомая до слез,
Окутывает, нежно прикасаясь
К Душе Родной – Видение из грез…
Ты запретил мечтать, в забвеньи каясь.

Но я жива и помню каждый МИГ,
Когда мелодии сливались воедино,
Когда Земля и Небо обретали Лик
Любви, проявленной, пульсирующей, зримой.

И наш Корабль мчался сквозь туман
Навстречу Солнцу, обретая Силу.
Хранимый магией Луны, наперекор ветрам,
В полете вдохновенном и красивом…

Ты просыпаешься от призрачного Сна,
И слезы катятся незримо по щеке.
Пришла пора поднять все якоря
И вспомнить про Корабль на воде…

***
http://www.stihi.ru/2018/02/26/9200 Сребристый Волк

Юлия Веда

Сребристый Волк
***
Сребристый Волк, ты воешь на луну,
Зовешь меня сквозь жизней бесконечность.
Хранишь огонь Любви. Он освещает тьму
Твоих дорог, что утекают в Вечность.

И каждый раз, когда моя Душа
Приходит в явь, беспамятством объята,
Ты Песнь поешь, что Небесам слышна,
В надежде возродить, что потерял когда-то.

Ты так устал скитаться по мирам
Без права изменить предначертание.
Храня огонь Любви, что согревал тебя
В объятьях одинокого признания.

Ты странствуешь по снам в надежде отыскать
Мое присутствие, мой след, мое звучание.
Достаточно бы было уловить мой взгляд,
Чтобы вернуть Любви воспоминание.

Вернуть полет сердец в безбрежной синеве,
Мечты, что воплощали вдохновенно,
Прикосновенье губ и танец при луне,
Вернуть наш Путь, что прерван безвременно.

В тоске сквозь слезы ловишь лунный свет
И из последних сил ты шепчешь мое имя.....
Я разрушаю одиночества обет!
Я вспомнила тебя, Сребристый Волк, Любимый!

***
https://vk.com/vedar_rus?z=video163413817_456239734

По этой ссылке Вы можете посмотреть клип песни "Сребристый Волк" (музыка Юлии Веда).

***
Фото из интернета
Спасибо автору