Я заставлю тебя ревновать

Александра Абрамова 4
Я заставлю тебя ревновать:
Я поцелуюсь с твоим лучшим другом
И, заправив розовым покрывалом кровать,
Выложу в стори свою грудь,
                закрыв соски маленьким чёрным кругом.

Я заставлю тебя завидовать:
Сниму видео, где пою песни ночью в дорогой тачке.
И подписав, что сегодня буду ночевать у любимого,
Сделаю фотку, где друг держит меня за худые отфотошопленные ляжки.

В выходные обязательно схожу в клуб, где ты часто пьёшь.
Познакомлюсь с симпатичным барменом.
Не сразу откликнусь, когда ты меня позади позовёшь,
Сделав вид, что болтаю по телефону с успешным бизнесменом.

Попрошу подругу помочь сделать эротическое фото,
Где я лежу в ярко горящей гирлянде.
Отправлю его тебе в личку до твоего в вк захода,
Потом заливая об ошибаться в переписках таланте.

Я не перестану общаться с твоими друзьями,
Даже больше: буду постоянно пить вместе с ними.
А потом они будут тебе рассказывать,
          как я ходила в маечке с открытыми грудями,
И считала все идеи позвать тебя к нам плохими.
       
Я пройду мимо, не взгляну на тебя при встречи.
Усмехнусь, увидев тебя с новой шлюхой.
И распрямив гордо свои худые красивые плечи,
Отброшу словечко о ее фигурации на сайте с горячей порнухой.

Я обязательно поздравлю тебя с днём рождения
Кратко, без скобки в конце.
А через месяц заброшу в инсту своё отражение
В каком-нибудь зеркале в петербургском дворце.

Я заставлю тебя завидовать.
Никогда не забывать обо мне.
Я не хочу ни при каких обстоятельствах тебе проиграть,
Но знаю, что уже сделала это вдвойне.