Это только...

Константин Осиповъ
Мы запиваем боль,
Залечивая раны,
Закуриваем хворь,
Себя мня без изъянов.

И это только блажь,
Как заблуждение иль гордыня,
Как обречение иль пассаж,
Как отречение иль как имя.

Но это только пыль,
Что от шагов прохожих.
Всё это только быль
Давно на нас похожих.

12.07.2017