Озадачил

Сергей Сорокас
Тебя я озадачил,
замаливая грех.
Я верю не в удачу,
я верую в успех
моей весёлой доли –
любить тебя одну,
галопом мчать по полю,
не глядя на луну,
на диск её корявый,
на жёлтый в небе пуп,
на вид её дырявый.
Я не настолько глуп,
принять чтоб не иначе...
...улыбку или смех
как новую удачу,
а только как успех.