Разочарование

Таня Бонд
Меня опять разочаровывают люди,
И с каждым годом шире круг потерь.
О честности мечтая как о чуде,
Сложнее близким доверять теперь.

Как можно верить тем, кто без сомненья
Предаст в секунду всё, чем дорожишь,
Не чувствуя ни капли сожаленья?
И им ведь даже ничего не объяснишь...

Им что-то объяснять - себе дороже,
И будешь сам в итоге виноват...
Я не хочу сжигать мосты, но всё же
Предавшим - в сердце нет пути назад.