Сова

Евгений Алексеевич Бондарев
Смотрит строго острым взглядом
Пучеглазая сова.
Нам её раскрасить надо,
Улыбнись-ка ей сперва.

Совы хищные летают
По ночам, когда ты спишь.
Днём же птицы отдыхают
Вот про сов и всё, малыш!