Твоё мне нужно чудо!

Лев Дмитриев
А я не знаю, как мне быть?
Ты нравишься мне очень.
Во мне любви связалась нить
И узел на ней прочен.

Он был завязан на тебя,
Моё в нём чувство тоже.
Я не могу жить не любя,
Любовь пришла, похоже.

И про неё узнала ты,
И с ней, теперь, знакома.
Но чувства все твои пусты,
И в них одна истома.

И я не знаю, как мне быть?
Наверно, ждать я буду.
Я без тебя не волен жить,
Твоё мне нужно чудо!


12.07.2018