Румяный месяц...

Степаныч 2
Румяный месяц заглянул в окошко,
Щеку погладил ласковым лучом
И также нежно, словно понарошку,
Слегка потрогал голое плечо.

И ты сомлела от прикосновений,
От нежности ночного молодца.
А он ласкал то груди, то колени
И ласкам нежным не было конца...

Ах, дивный сон!...дано ж ему случиться,
Когда любовью нежилась душа...
И так хотелось в сне том раствориться
И до утра той нежностью дышать...