О Гедонисте. 2 том. 13 часть. Солнечные дни

Антон Геннадьевич Орлов
Солнечные дни,мысли,как огни,
Быстрые,веселые,чудные.
Ты не раскрывалась,запертый магнит,
Годы вспоминаю молодые.

Был влюблен не раз я,был влюблен не два,
Жаркие обьятия остыли.
Поросла осокой сочная трава,
Но ведь это песни мои были.

Пел сладкоголосо песни под луной,
За руку держал свою подругу.
И не ведом был мне души покой,
И не раз дорогу перешел я другу.

Солнце светит жарче,мой запал затих,
Ты мне не раскрылась,очень больно.
И летит в пространство мой безумный стих,
Ветер раздувает его вольный.

В солнечные дни,все горят огни,
Память оживает,и ,наверно,
Есть на свете этом,где-то мой магнит,
Самый настоящий,сокровенный.
(12.07.2018)