Буду жить

Вера Иман
Отчаяньем полна душа
И чаша боли выпита до дна
Всего полно-предательства,смертей
На самом дне-
У тысячи чертей.
 
Везде смердит
В клоаке вонь и смрад
И вроде вылезти бы рад,
Но тянут черти в низ,назад
На дно страстей,в горящий ад.

Но им меня не победить!
Воспряну я и буду жить!
Из ямы вылезу любой.
Достойна я судьбы иной.

К чертям я прошлое пошлю
И руки к богу протяну.
Ему вверяю одному
Свою я жизнь,
Свою судьбу.