От недоперепития народ наш только мается...

Павел Броверман
От нЕдоперепития народ наш только мается.
Поэтому для каждого и норма вычисляется.
Ни в коем случае нельзя ошибок с нею допустить,
И с этой целью опыты не устаём мы проводить.