Остановилось время...

Ольга Гармашова
Стрелки часов,
Проникающие в движения снов
Остановились в это мгновение,
Замерли, в час откровения.
Неслышно, мир на носочках, подкрался к твоему дыханию
Охватив все вокруг раскаленной страстью, и в прерывании
Удушливого быта,
Ты сидишь отчитывая минуты открыто.
На стенах висят фотографии и желтый свет лампы
Отсвечивает на них солнечным светом.
В остальные года ты будешь помнить,
Что делал этим летом,
А сейчас ты живешь, дышишь знанием и растешь.
Ты рисуешь рассветы нежной рукой
На этой картине лишь силуэты за разлившейся рекой -
Темные тени переплетающихся обнаженных тел при луне,
И небо усыпанное звездами отражающимися в твоих глазах и во мне...