Что дальше?

Никита Траут
Когда мне хочется болтать
Хожу я навещать друзей
На кладбище знакомых тел
Где новых тем не откопать

Что делать дальше - Брать блокнот
Из носа капнет пара строк
За ней потянется состав
Кроваво-проездных метафр

Упавших в груду со скалы
Кипящей в чайнике воды
В неё подставлю пальцы рук
Мечтая в звуках утонуть

На стенках мозга в голове
Продрогшей псиной по зиме
Я волочу клубочки букв
Вонзая сломанный свой зуб
В окоченевший ртутный труп