Средина лета и не за горами...

Елена Ковшова
Средина лета и не за горами
Осенних дней прохлада и покой...
Но в Душу Осень не впускай, постой,               
Не время плакать Ей осенними дождями.               
Пусть дольше длится солнечное лето
В Душе твоей, пусть Осень подождёт.
Пусть только тёплый дождик в Ней пройдёт,
Но после – так же ярко солнце светит.

12.07.2018