Поделим пайку пополам

Валентин Корнев
Вдохновила подарком себе наша Королева шансона-Олечка Волкова-Шерочка.
http://stihi.ru/2018/05/31/2067

Запрём и Солнце под залог
Весны гражданской - песен слог,
И, если волей дорожить-
Тюрьма подскажет, как нам жить.

Мурчи, Мурёнок, на закон,
В котором арестантский сон-
Проснёмся, как - нибудь не вспять,
И будем снова блатовать.

Колымских песен нахлебавшись,
В любовь нечаянно удавшись-
Ты помолись на Солнца крест,
И на судьбы со мной арест.

Я, знаю - встретимся с тобой-
А, чёрт со мной - и Бог не твой.
Поделим пайку пополам
Весны - воровки,- но, Мадам.









Изображение @farber