Ты, хозяин, не сердись!

Елена Чи
Чистый, нежный, белоснежный
Пёс из дома выходил!
Но недолго счастье длилось -
Попой в лужу угодил!
И теперь в грязи сидит,
На хозяина глядит.
- Ты, хозяин, не сердись!
Рядышком со мной садись!

Иллюстрация из интернета