Не грусти

Виталий Поршнев
Надежда есть, что будет лучше день,
улыбка  наша в  небе  отразится.
Пред божьей волей  буду я смирен,
и ты отбрось печаль, моя сестрица!
Ты посмотри, как счастьем дышит  жизнь,
и  ей сполна нам надо насладиться.
А  труд наш на земле благословлён,
ведь Бога есть у нас в душе частица!