О любви мы писали загадки

Евалина Метлина
На песке,словно в школьной тетрадке
О любви мы писали загадки.
И казалось близки мы к разгадке
И влюблялись тогда без оглядки!

Но смывала волна те загадки
И песок становился вновь гладким
Вслед кричали мальчишки нам-"Дуры!
На уме у вас шуры,да муры!"

Вот прошло много лет,повстречались,
И беседы у нас завязались.
Вспоминали то время в тоске
Как писали тогда на песке.

Как же время бесжалостно мчится,
Пролетает оно словно птица!
И ведь надо такому случится,
Что пришлось в одного нам влюбиться!

Тот мальчишка порой нас встречает,
Каждой вечной любви обещает,
Головою седою качает
И по отчеству нас величает!