Я не знаю

Вячеслав Корнеев
Я не знаю в чём беды твои,
Да и радость твою я не знаю,
Где поют для тебя соловьи,
Где ты может быть ходишь по краю.
Я не знаю где дом твой сейчас,
Да и раньше не знал если честно,
Я пишу это все без прикрас,
Может это немного не лестно,
Но уверен, что всё хорошо
Дом твой полная чаша, в достатке
Вы живёте, а что же ещё,
Это жизнь, есть у всех недостатки.
Ты прости, я не знал что сказать,
Но тебя  от души поздравляю!
Позабыл как искрятся глаза,
Я тебе в этот праздник желаю,
Всё что ты пожелаешь сама,
Даже больше, покоя и хлеба,
Пусть мужчины все сходят с ума,
От твоей красоты, я хотел бы.
Ну а ты, для семьи береги
Всё тепло своё денно и нощно,
Пусть слюной поперхнутся враги,
И останутся с носом, так точно 
Пожелаю хороших людей,
На пути, чтоб встречались по чаще,
Гениальных и светлых идей,
И любви до небес настоящей!