Петров День

Саня Грех
  Мы Богу вняли в горе ли, во славе ли.И верим мы Ему, как никому. Петра распяли, Павла обезглавили те, что взрастили ненависть и тьму...Но за веков незримыми завалами, что помнят лишь коней весёлый бег и мы Петра и Павла помним малыми и почитаем взрослыми во век...А на Петров день с песнями, да с видами, да радость здесь и счастье вечно тут, да ловят парни с глазками закрытыми своих любимых, ежели те льнут...А если так, то счастья пусть до донышка.И каждый раз и жарко, и свежо.И праздник свят, и дождичек, и солнышко.И на душе, ей Богу, хорошо...