хани руувл

Татьяна Кисс
Uitgeverij.

Корабль пустыни

Лодка тихо на набережной. Лунный свет
отражается в воде
который остался на дне после долгого путешествия.
Незначительная улыбка пульсирует в маленьких волнах.

Ночь выбросила завесы
над влажной землей.
Тишина на стеклянную пластину скрыта
в садах прошлых лет. Скала эха.

Медленно пробуждает мысль от мечты
что одна рука попадает в другую
в неожиданные моменты.
Время проходит через столетие. Время не говорит

но молчаливый.
Как и в случае, моя комната постоянно настраивается
в тот час, который никогда не пройдет.



h, кудрявиц.- ницше, блунда