Когда нас разрывает расстояние

Ирина Землянухина
Как же страшно от сердца отрывать -
Кого боишься больше всех ты потерять,
Когда бывает в жизни случай,
Он не спросит, а ты и не отпустишь.

Когда нас разрывает расстояние,
И слова - мы их не сказали на прощанье,
Как тяжело родного отпускать,
А потом его во снах своих искать.

Хочется родного крепко-накрепко обнять,
И никуда от себя на долго не отпускать,
Чтобы сердце не болело никогда,
Хочется с любимыми быть нам рядышком всегда.

Разлука для нас, как ветер одинокий в поле,
Запирает чувства она наши в неволе,
Разрывая нас расстоянием жестоко,
Не спрашивая насколько сердцу одиноко!