Ответ на бескрылку 64

Вольфренд
ИЮНЬ НА УРАЛЕ

Лето настало. А что же у нас?
Спину продуло, поймал ишиас!
Снега сегодня опять намело...
[Где-то есть город, в котором тепло]?!

Источник: Песня "Город детства" на слова Р. Рождественского(мелодия заимствована с "Green Fields")