Женюсь вторично, и в берлогу...

Феликс Лукницкий
               
                Нине
                Женюсь вторично, и – в берлогу.
                Герметизируюсь снаружи.
                Мою южанку-недотрогу
                Укрою от окрестной стужи.

                И будем жить неторопливо,
                При отключённом телефоне.
                Любви приливы и отливы –
                Отчётливей на этом фоне.

                И будем чётко отмечаться
                На днях рождения знакомых.
                Всё это будет отличаться
                От отношений до-законных.

                … Хотя я, будучи женатым,
                Писал стихи кому попало
                И не считался виноватым…
                Но это было и – пропало.

                3.11.03