Не играет в рулетку и куклы

Вячеслав Корнеев
Не играет в рулетку и куклы,
Любит скорости бешеный темп,
Женщина с большой буквы,
Сложенная из проблем.
Мелких житейских привычек,
Крупной любви на века,
Женщина пламя без спичек,
Пляшущие облака.
В жизни разменная карта,
Часто выходит на кон,
Женщина, дама из чарта,
Сцена её балкон.
Вечные за и против,
Силы добра и зла,
Где-то её вы ждёте,
Вечное не пришла.
Не играет в рулетку и куклы,
Никогда, ни за что, ни кому,
Женщина с большой буквы,
Вся остаётся ему....