По волнам идёшь, не обернёшься...

Любовь Мессинг
               *********
Засыпает солнце на ладонях,
   Опускаясь в блекнущий закат,
      Чайка то ли плачет, то ли стонет.
         Милый мой, ведь ты не виноват!

По волнам идёшь... Не обернёшься?
   По глазам твоим я всё пойму.
      Может, это сон, и ты проснёшься,
         Вглядываясь в призрачную тьму...

Это я пришла — побыть с тобою,
   Успокоить, ласково обнять,
      Поделиться новою мечтою.
         Я люблю тебя и буду ждать!
               *********