Ну чё, как жизь?

Владимир Багулин
Ну че как жизь?Как дети ,как здоровье?
А как жена?...небось не развелись!?
У нас в деревне,кстати..поголовье,
Скота повысилось и все вродь зашибись..
Водопровод наладиди с колонкой
Привозят ригулярна к нам и газ
Скрестили мы дварняжку ..тут...с балонкой
Мичурин отыскалси среди нас
В полях, как раньше...зреет кукуруза
Редиски ноне.. вовсе завались
Но пачимуто,па утряни,пучит пузо...
А в остальном с здоровьем зашибись
Цветут цветочки, лютики -пионы
Футбольный мы мы
праводим чимпонат
 Повысили срока ...до пенсии народу,
А дальше по накатаному брат...
Дороги как и были в калдаёбах
Не лечит медицина ни хрена
Надеемся по прежниму... на бога
Всё остальное посылая на...